国民警卫队

Eigagann
2018-03-12 看过

硬盘里躺了很久的电影,看完就觉得肯定是马丁·麦克唐纳的作品了,和广告牌风格太像,一查编剧导演居然是哥哥约翰·迈克尔·麦克唐纳。兄弟俩的风格倒是十分相像,哥哥更加戏谑露骨。对表达人物,同样都喜欢从平凡甚至是满身缺点的个性中寻找光辉的影子。 国民警卫队的胖警察,平日里个性散漫不服上级,却正是这样一位形象欠佳的混子,最终上演孤胆英雄枪挑群匪的戏码,智勇双全,激情又热血。 片尾生死未卜的胖探长的笑脸配上John Denver的《leaving on A jet plane》,竟然有些泪目。 http://i.y.qq.com/v8/playsong.html?hostuin=440241989&sharefrom=radio&from_id=101&from_idtype=&from_name=JUU5JTlBJThGJUU1JUJGJTgzJUU1JTkwJUFD&songmid=002YbpbK25CGJD&appshare=android_qq&type=0&platform=11&appsongtype=1&_wv=1&source=qq Already I’m so lonesome I could die 我是如此孤单,几乎死去 So kiss me and smile for me 吻我吧,对我微笑 Tell me that you’ll wait for me 告诉我你会等我 Hold me like you’ll never let me go 抱着我,就像你永远不会让我离开 不错的4星喜剧电影,爱尔兰风情十足,前面略平淡絮叨,结尾精彩。

国民警卫队的更多影评

推荐国民警卫队的豆列