红海行动 红海行动 8.3分

致敬最可爱的人

哈比猪猪
2018-03-12 16:27:49
不得不说《红海行动》是我迄今为止看过最好的国产战争电影了。
从开场一直打到影片结束,几乎没有让人喘息的机会,战争场面逼真,血腥,暴力,满地残肢和血肉模糊的画面甚至让我恶心。
打仗的时候,哪怕子弹在你身边飞来飞去,你也绝对不能后退,队长说上,你就必须第一时间冲上去,什么是枪林弹雨?这部国产电影已经很真实的呈现给你了。
手榴弹丢过来了,没炸!你迅速的再丢回去,然后会发生什么?现实就是你的手臂炸没了!而你又是唯一的医疗兵,你必须忍着剧痛,自己给自己打针,是啊,丢炸弹的速度再快也没有炸弹爆炸的速度快啊!
几十个人冲过来了,你投了一颗手榴弹过去,等回过神,发现由于近距离的爆炸,已经把你的手指炸飞……
有战争就会有死亡,所以并不是每一次你都能躲开迫击炮的轰炸,子弹也会有打完的时候,当你的脸被炸飞了,你真的不痛吗?可你还是必须咬牙举枪进行还击。
啊~军人,真是一群最可爱的人。
其实不光是战争场面的真实呈现,让我觉得这是一部优秀的影片,片中那些战友情,军人的那种誓死完成任务的勇气,决心都让我深深的感动着,震撼着我每一条神经。

很感激自己生活在和平年代,感谢那些不顾生命危险的战士,保家卫国。
你们是我们的英雄,你们是当代最可爱的人。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端