花游记 花游记 7.1分

苏断腿的50啊,粗啊嘿呦!

喜东东
2018-03-12 16:22:01
提示:这篇影评可能有剧透

首先,五星是给50的。

这部剧的脑洞真的很不错,悟空和唐僧谈恋爱,爱玛简直不要太苏太带感了好吗!可惜这么好的脑洞,编剧没有发挥好……

李胜基的气质和颜值都很符合这个角色,这应该是我最喜欢的孙悟空了。

这部剧很多人说烂尾了,对我来说也还好了,毕竟这是在看完1988后唯一让我有兴趣看下去的剧(而且还贡献了两首非常好听的OST)。虽然后期编剧写的很乱,也有点无聊……边拍边播的剧就是容易出现这种问题啊,编剧自己挖的坑都填不好了。

苏断腿的50是我能追下去的动力(这点很重要,get不到男主苏点的剧根本追不下去的😂),女主存在感弱,和50cp感也不强。其实我更关心八戒和富子的感情线,可惜编剧也一样没有写好。

富子那个演员演技不错,即便感情线被编剧写的很乱,最后阿斯女在被烧死前对八戒说“(富子)曾喜欢过你”仍让我忍不住泪流满面。

两人从未对彼此真正表明过心意,仿佛一切都只是暧昧阶段,当然最大的阻碍是编剧。

但那一刻她眼里透着的哀伤和决绝让人心疼,我一时竟恍惚分不出她是富子还是阿斯女,八戒是不是也是这种感觉呢……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花游记的更多剧评

推荐花游记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端