黑豹 黑豹 6.7分

这是第一步让我不喜欢主角的漫威电影

BAXIAgaga
2018-03-12 16:00:29
提示:这篇影评可能有剧透

我觉得是近几年漫威最差了,很不喜欢。

1是几个主角的立场,左右摇摆,是非不分,见人下菜碟;

2是动作戏弱,由其是黑豹女友和女将军在韩国的动作戏,动作实在太慢了,这样的身手也能进漫威了啊!

3是演员颜值不高,黑豹女友能不能看到就走不动道暂且不说,黑豹妹妹是真丑啊,还有边境部落的首领,一直是一副没睡醒的样子…

最喜欢的角色是救了黑豹的那个部落首领,仗义!

还有就是觉得弟弟很可怜,站在他的角度上,从小父亲被杀,自己背负着父亲的理想从小好好学习好好锻炼身体,加入特种部队各种训练,就是为了找杀父仇人报仇,通过公平的挑战当上国王,被男主妈妈女友一干人等反对,口口声声说效忠王位的女将军转头就倒戈相向,最后被男主指挥妹妹开了外挂打败了,看到从小憧憬的故乡的日落后,“不自由毋宁死”自杀了,这才是悲情男主啊!如果黑豹还有续集的话希望弟弟能复活!毕竟男主也向弟弟的立场转变了,向外部社会打开了大门,如果弟弟能复活是否也能向哥哥的立场转变,和哥哥一起呢?和雷神兄弟俩一样相爱相杀…哈哈哈

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端