怒犯天条 怒犯天条 7.2分

一些台词

毛孔大的能插秧
2018-03-12 15:32:04
缪斯:作为一个无形的女神有一点不好之处就是,你没法参与到编辑过程中去拿笔的人总会融入他们自己的观点
而且所有写手都是男的,所有人都变成了男的,连主也不能幸免。整本圣经都是性别歧视。
我对任何把上帝当成是一种负担而不是恩泽的人都有意见。

这不是谁对谁错的问题,没有教派知道。他们太过自以为是,而无法察觉到,其实你信仰什么并不重要,
重要的是你有信仰。你们的心意是对的,但是你的头脑要清醒一下。

第十三位门徒:他唯一对人类不满的就是那些以主的名义进行的烂事。战争、固执、电视布道,不过最烦人的还是各宗教派别之间的竞争。主说人类不应该这样:依据某一种好的想法便建立起一个信仰构架。

我觉得有想法更好点,你可以改变想法,要改变信仰就麻烦点。人们为此而杀戮、丧命。一切的存在都陷入危机之中。全因为天主教的信仰构架中这个集体宽恕的玩意儿。巴洛比和洛凯,不管他们自己是否明白,他们都是在利用这个信仰。如果他们成功了,你我所有的这一切都在瞬息之间完结。全都是因为信仰。

巴洛比:一开始只有我们和天使,然后主创造了人类。我们是被造来服侍、崇拜、阿谀奉承和爱慕的!!!
主给人类的比给我们的更多,主给了他们选择!!!他们可以选择承认主、无视主!!!
人类玷污了主赐给他们的一切!!!主给了他们伊甸园,他们弄丢了它。主给了他们世界,他们又开始破坏它。
主所做的一切,他们是最大的受惠者!!!可是他们当中甚至有一些人连主的存在都不相信!!!然而即便如此,主还是向他们展现了他无尽的耐心,每一次都是。

怒犯天条的更多影评

推荐怒犯天条的豆列