并不是所有的爱情都是真的爱情

杜娜心
2018-03-12 15:29:12
昨天夜里看前任3看到2点多,我觉得大部分人都有前任,所以看这部电影都会触及到一些敏感的神经,也应该是这部片子大卖的原因吧,而大部分人的前任,很多都是爱过,伤过,却不能在一起,我想看这部片子也会希望男1和女1在一起,让自己无处安放的青春在心里得到一个圆满的结局,而事实并不是这样,结局更加不堪,
总结一下个人看法,不喜勿喷
1,三观不正,我也是和他们年纪相仿的同龄人,但我认识的很多人的生活并没有片中4位,尤其是2位男士的这么萎靡不堪,
2,男2女2,余飞和丁点,如果说他们只是闹剧,分分合合变炮友,或许最后还能将就的继续交往下去,而男1女1绝对应该说是悲剧收场.

总结一下个人看法,不喜勿喷
3.男1孟云女1林佳,两个人吃过苦,走过了最艰难的日子,为什么艰难?或许是因为经济条件,很多人说男方是压抑的,女方不理解,其实这些都是片面, 男方在发展事业的前提下,都会有野心,然而没有助力,而王梓的出现,他对王梓说,:"真羡慕你们这些家庭条件好的孩子",可见他还是在潜意识里看中王梓的背景的,不管是她家,还是她和周董的一些关系,更何况王梓更年轻,肉体更新鲜,和一个五年之痒的林佳比,林佳都输的太多,我想孟云应该有30+,一个这样年纪的正在走向成功的男人他选择王梓真的是无可厚非,当时在巷子里,我猜如果是现实中,他肯定会对王梓喊我爱你,而片中最后对林佳的那一个举动,喊他爱林佳, 应该心里很想喊的是爱王梓吧,试想一下,他喊之后被抓,这时候林佳在吃芒果,那么会不会有人通知他林佳住院?正常肯定会,一个为他肯牺牲性命的女人他依然要放弃,我觉得他是一个城府极深的男人.
4,林佳,跟一个男人处了5年都没有结婚,他的青春早也不在了,30岁,她不在是一个年轻的姑娘,她最后抓住了她的同学,这虽然是下下策,但也是万全之策,因为她清楚孟云早已不会再回头,一个已经有一定成就的男人 和一个大学刚毕业的男人不同, 他们更有金钱发言权,他觉得他应该是皇上了,而林佳早应该更多的容忍他,林佳错在没有和他提早领证,这样可以有更多的法律保护,但林佳幸好也没有和他领证,不然真的从大龄剩女一下子就变为二婚少妇,想想更可悲.
5,生活中还是尽量远离城府深的人吧,希望每一个人都能忘却过往,有一个幸福的未来.

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列