迷雾 迷雾 7.4分

心疼男一

宝子
2018-03-12 15:19:41

这是一部男一号被虐成狗的韩剧,男一号经常默默流泪的韩剧,真的,看着看着就心疼你了。

一部大女主,一定会有几个小男人的陪伴。可是这部剧的男主角们一个比一个厉害呢,男一是背景显赫的法律世家出生的子弟,男二是国际有名的高尔夫球选手,男三是一个阳光大男孩的监狱生活,每个男主角单独写出来都是一部大剧啊!

可是我唯独喜欢男一,看的时候很多人骂男一号不体谅女主,不去为女主着想,我想说的是,你们看剧的时候请不要脱离现实好吗?剧中的人我觉得应该快40了,也不知道是选角的问题还是我自己的感觉,可是有次听他两个吵架,应该是结婚7年,差不多不到35的样子,年纪我是有点感觉不到的。为啥心疼男一呢,男一从遇到那个死掉的男儿二开始,感情之路就备受煎熬,导演你就给了几个镜头他,他自己的内心是多么难过啊。从泰国,到看了行车记录仪的记录,都是一个一个人在承受,两夫妻从来不沟通这类事,两人没有交流,都是眼神与沉默。你就想用这样的内心戏打发我们吗?!

现实生活中可能几句话可以讲清楚的事,你直接用不讲来进行,真的是虐死我们这些只会心疼的观众。

男一疼到捏碎了杯子,那种疼,我可以感受到,虽然我并没有经历过。女主太好强了,不生孩子,不沟通,不解释,还能得到男一的爱,不是太扯了吗?

反正,就这点让我看的特别心疼男一,韩剧可能一向喜欢虐吧,让弹幕相互厮杀!

不过是真的好看,我已经不关心谁是凶手了,呵呵,因为男二死得其所啊,他老婆都不关心,我一个吃瓜群众关心个屁。男二的死只是这个剧的主线而已,经常就会遗忘男二的事也不怪我,因为每一集的内心戏真的太多了。

找了一群交流障碍的演员来演这样一部剧,所以才迷雾重重吧。

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列