实力虐狗哪家强?

Pearl珮
2018-03-12 看过
小郎中第二季就这么落幕了,来也匆匆去也匆匆,让人甚是怀念,给我印象最深的还是这两对情侣的各种恩爱日常吧。从第一集一直追到最后一集,狗粮硬是吃了满满一嘴。犹记得,第一集的开篇就是超级重磅的一吨狗粮砸过来——莫小渝中蛊卧床,杨逸悉心照料照顾,谁也没想到,莫小渝会突然把杨逸拉过来,来个强吻!!!那一刻我是肥肠震精了!这小丫头劲儿挺大的嘛!之后两人更是来了各种么么哒的教学实训,不管是床上,桌上,郊外,甚至是大庭广众之下,都是他们虐狗的好场所。一边妒忌一边羡慕的我还是看完了!
还有那个狂拽酷炫屌炸天的慕容南,他对于喜欢的女人也是会放下身段时不时进行主动追求,虽然好多次强吻都被撞见,哈哈哈哈哈哈哈可以说是非常豹笑了。高冷的胡可可对于他一开始也是非常矜持或者说是保持距离吧,毕竟心怀复国之愿,只是爱到深处情难自控,最后她还是接受了慕容南的爱,甚至在大结局为爱走上单打独斗之路。也是可歌可泣系列了!
回想起来,真的很喜欢这两对CP的人设和虐狗画面,可能我有受虐倾向了红红火火恍恍惚惚。哎,别了小郎中!期待你还有回归的一天!
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

超级小郎中2的更多剧评

推荐超级小郎中2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端