黑豹 黑豹 6.6分

虽然我不喜欢剧情但是别的做的还不错(包括政治正确这一点)

Tingyuan
2018-03-12 14:33:32

本来给一颗星(因为剧情实在是太烂了) 想了想喇嘛的原声我能给到五颗星 最后取个平均值吧 毕竟是喇嘛,故事烂也值得了 不过说真的这个王子复仇记真的……啧……没什么深度。莎翁讲人性的悲剧,这部没讲,选择讲成长,他个人的成长我没在这一部里看到……之前在推上还看到有人把这部拿去跟狮子王比。没得比,有什么可比的。爆米花片和杰作之间差了一个莎翁(请感受一下这个逻辑)。 一部里面想讲女权,讲好战和反战两种倾向,解决人类问题的不同方式,以国家为重还是以人道主义为先,还有种族歧视的问题(不要跟我说这部完全脱离了种族歧视的问题),总之就是迎合现在北美地区的白左倾向。讲政治正确也没有错,毕竟是争取人类社会进一步发展的大讨论,但是你要讲可以,至少一个点一个点讲清楚吧?

哦,也不是一个点都没讲清楚,至少讲清楚了要爱不要战争,跪就完了。

排除掉剧情来看,人物造型,城市建模都做的不错,就不讨论科技太超越的问题了,毕竟漫画里有更夸张的。

将军在车上的那段打戏红衣飘飘,英武有力,非常棒。

让喇嘛做配乐这个决定真的太棒了。这部的原声值得翻来覆去。真的棒。吹一波喇嘛。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端