分手和前任再见就这么难吗

张小怪antonia
2018-03-12 14:14:49

看完以后其实没多大感想,觉得一切都是合情合理,可能那么多人看完觉得好,都是因为有共鸣吧,都是被删过好友或者是想起了前任。

分手之后女生都一开始伤心,但后来走出来变活成了更好的自己,仿佛分手变成了一道结了痂的伤,只要不揭开一切就好,揭开了还会疼上一段。而男生则是一开始觉得解脱而后则是涌来的想念,但一切已经挽回不了了。

我觉得体面这首歌讲的就很对,既然分手了就体面一点,保留下自己最后的尊严,给互相的曾经留下一个好的印象吧。

没有引起我的共鸣怕是因为我的前任太过于不体面…总给我一种即使分手了生活也在被人悄悄窥探的感觉…真的让人很不舒服…连最后的一点尊严都不要了…不想让他了解我的生活,我选择了拉黑他,这样至少我可以一个清静。1个月就分手是有点快,但就是因为另个人本来就不合适。拖下去只会太累…大家都成熟了怎么就不能明白呢…不是对的人,在一起不合适分手怎么就那么费劲…听说今年他还选修了我们系的课…不管他是不是因为我,真的让我很不舒服……慢慢的变得紧张兮兮,躲躲藏藏,不想看到他,眼不见心不烦…要不总怕自己冲动的上去抡他一顿…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端