烈火如歌 烈火如歌 5.9分

烈火如歌的低评分有几分真实

Li
2018-03-12 看过

🎈写在前面:除了一些真的怎么也达不到他们高标准严要求的原著或非原著党外 那些为了黑而黑的人真的很毒了 本人近一两年混韩剧圈 不追国产剧尤其古装 微博看到限古令好多人在刷才知道这剧网播 正好用过年淘宝抽了一个月会员 省的浪费 第一感觉 磨皮不过分 场景不错没扣图 如歌眉毛和雪的胖脸无语 以下追剧后细评 🎈剧情 4星★★★★ 个人拙见真的不拖了好吗 都不用快进 除了类似鬼怪和1988这样的韩剧外 我很少不快进国剧 但,比起能二刷三刷的1988,烈火如歌还是有欠缺 但也甩某些口水剧几条街了 而且原著粉也有不少表示改动不是很大 且可接受 所以四星 🎈造型服装 两星半★★ 女主有些发型莫名不像少女 显老 但有时候还不错 虽然不如三生造型仙 但 毕竟不是完全的仙侠剧 滤镜造型不能全一样 古时也不能人人顶着仙气飘飘的发型 服装上 衣服细节还是给好评的 不过15集的五花肉真的好欢乐hahaha 服装师也是脑回路清奇的一匹~~(ps:过紧的发际线是为了表达江湖儿女的豪气?有点迷 不过后来好了点) 🎈演技 四星★★★★(这是给主演以及配角们的) 春节闲来无事看了几集柜中美人 仔仔人设滥情 看不下去 也不体现演技 就是看仔仔陈瑶脸和造型 到了烈火如歌 本来有点担心 后来证明有一点多余 本人没怎么看过原著 看剧时觉得雪好娘哦巴拉巴拉~后来开弹幕发现人设就是这样 所以 仔仔演技也算在线 再说热巴 之前被她有立体感的五官吸引 但三生之外的剧如李慧珍高雯之类我认为演技不好或者不体现演技 卖萌看脸还可以 从三生到如歌 她演技是有在进步 说不上精湛高超 但至少不会让人笑场出戏。内心戏部分:可圈可点 但并不足够 进步空间依然很大。虽然大家瞧不起南韩十点档 但人家多数演员的情感爆发细节刻画确实比中国拿着高片酬的面瘫流量小生足(我混韩圈多所以只以韩剧举例 勿喷) 🎈演员选角 四颗半★★★★ 比起有些剧清一色整容脸一字粗眉血红嘴唇 这部妆容我较满意 针对不同人物人设 有不同妆容 风细细 凤凰 刀冽香 战枫等 大家都不是复制粘贴的妆容 演员也有辨识度 不雷同也不会违和。

🎈音乐 五星★★★★★第一次看到张杰主题曲时有种怎么又是他的感觉 当年追古剑时就是他 几年后还是他😂但听后想说 谭旋太厉害了 歌和主题很配 旋律也抓耳 弹幕大军也在刷舍不得快进 张杰有点独特的音色一如既往的很好诠释了主题曲。片尾曲: 毛不易和热巴唱的还不错 前半部分热巴声音很甜较适合古风 但由于是业余,高音部分和后半段能听出来音色和技巧不足 但不否认是首好歌。张碧晨的听雪:是我最喜欢的,歌词作曲以及歌手的专业技巧都比较完美 张碧晨近年也是ost大户 音色可以和每部剧兼容 战枫主题曲没细听 可能由于战枫人设有点渣所以不太想听 不做评论。综上,ost和剧里背景音乐给剧加分不少。 🎈一点剧透:暗夜罗是如歌舅舅,喜欢如歌麻麻 战枫是烈明镜儿子 如歌随着封印的解开颜值逐渐上升 武功也变厉害 雪15集挂了随后还会回来 薰衣是暗河宫的 裔浪叛变了 我喜欢的小蝶衣也挂了 战枫要开始坑爹了~ 🎈写这篇长评是因为看到好多因为主角名字玛丽苏给一星差评和许多恶意尬黑的 exo me 小可爱们 评剧应该就剧论剧 怎么各家水军黑子都下场了呢 比我们韩圈撕逼还可怕 我一度以为我真和社会脱节了 难道只有玛丽苏的台词又臭又长的口水剧才不会恶意被刷差评? so.这部剧有空还是可以看的 最后希望少点键盘侠和无脑黑 净化网络世界💓以上个人观点

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列