毫无欣喜可言。

潮州人孙聪
2018-03-12 13:50:37

剧场版终究还是落入俗套:莫名其妙的刚愎自用—坑队友—妄自菲薄—强行煽情—茅塞顿开—获得力量终结比赛。

剧情不够,旧人来凑,这次请来了四位超新星中最受观众喜爱的—也是最帅的红凯,当然,离不开欧布编年史的热度。全片的亮点是令人的演技一直在线、红凯的帅气依旧、赛罗的闪亮登场、氧气姐姐的甜美。(对了,还有火焰那冷不丁的搞笑:是捷古…还是捷达…)

前期刻画多么牛逼的机器人后期被各种秒杀。

作为本剧场版的主人公—整天把"守护"挂在嘴边的朝仓陆,他的努力永远看起来都只是跑跑步举举哑铃,编剧似乎知道我们不买账,所以在强行煽情的时候来了一句贯穿TV版核心的话——改变了自己的命运。啊,改变自己的命运,听起来真的挺不错的。以及所有特摄片都适用的——勇气啊爱心啊伙伴啊什么的。

当然,这也许只是一位从4岁看到24岁的老奥特迷的苛刻罢了。

12
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

捷德奥特曼 剧场版:连接吧!心愿!!的更多影评

推荐捷德奥特曼 剧场版:连接吧!心愿!!的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端