挺好看的

那个竹子
2018-03-12 13:47:51

有幸在北京金泉港IMAX国际影城看过。大概看了30分钟,分为了好几个片段。 第一段,是劳拉无忧无虑的日子,在和一群男孩子们比赛骑自行车,劳拉的自行车后座有个尾巴,然后,男孩子们去追劳拉,去拿到那个尾巴。这一段,我感觉挺酷的,能看到劳拉的能力很强,一群人几乎追不上,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,嗯,还很聪明。

第二段,是劳拉来到中国去寻找陆,也就是吴彦祖饰演的。结果遇到了3个流氓抢走了她的包。这一段在船上追打的戏很酷。我记得劳拉还摔了一下,卧槽,看的我都疼。

第三段,是劳拉和陆一起坐船踏上了征程,去哪里我也不知道,嘻嘻嘻嘻,结果就是下雨了,船撞碎了,人应该是被别人抓走了。

第四段,是劳拉从敌人手里逃出来的这一段,坠入悬崖,掉入水中,被水流冲走,马上就要被水流冲入另一个悬崖了,这个悬崖口上卡了一架非常非常破烂的飞机,然后劳拉双手被绑用自己的力量跳上了飞机,进去了飞机里,但飞机太破了,承受不住劳拉的重量,掉下去的时候拉了一个飞机上的背包,用破烂的降落伞掉进了一片森林里,没摔死,到看得我好疼Σ( °吓°|||)︴

第五段,进去墓穴。ᖗ( ᐛ )ᖘᖗ( ᐛ )ᖘ 挺刺激的,可以去看看,我不写了,老师瞅我好几眼了(ฅ́дฅ̀)

电影值得看,反正我得去看( ´・ᴗ・` )毕竟才看得不完整,我超级好奇那个棺材里的阿姨坐起来之后发生了啥⊙∀⊙?

古墓丽影:源起之战的更多影评

推荐古墓丽影:源起之战的豆列