钟汉良为你演绎不一样的路非

薰衣草
2018-03-12 13:42:28
相信很多网友是因为何以琛才认识钟汉良的,我也是。时隔三年,他再一次出演现代情感剧《一路繁花相送》的男主,还是非常令人期待的。
    然而,同样是深情专一的精英男,路非跟何以琛在性格和气质上却有着很多的不一样。何以琛是一位律师,睿智、冷静,逻辑清晰,言辞犀利,外冷内热,属于高冷男神,给人以距离感。而路非是一位导演,比较感性,待人温和,言辞婉转,很有亲合力,是个暖男形象。对待女主体贴宠溺,给予充分的尊重和耐心,没有霸道和强势,只有陪伴和等待。当然,他们也有一些共同之处,那就是都属于成熟内敛型的,对待感情都非常专一执着,在工作上都很有实力。遇事都有担当,面对复杂棘手的事情,在女主面前都会轻描淡写。内心情感都很丰富,对于女主都爱得很深。
    这样的路非是不是同样很有吸引力呢?是不是很想看看钟汉良是如何表现温情男神的?那就请仔细品味钟汉良在《一路繁花相送》中的精彩演绎吧。
9
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一路繁花相送的更多剧评

推荐一路繁花相送的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端