黑豹 黑豹 6.6分

平均及格水平的流水线片

潇杳
2018-03-12 13:39:10
周末看的,简单评价一下。
漫威平均水准的流水线片,不太懂为啥在北美票房大爆(ZZZQ?)。不要对故事剧情有期待,特效不错。感觉黑豹=穿着紧身版钢铁侠战甲+,他妹就是钢铁侠天才科技大脑的设定。但是赶脚瓦坎达的科技还没钢铁侠的好玩,并没有什么亮眼的发明创造,一切都是依赖振金,科技得很无聊。架都没打出国界,世界观格局有点小。以及为啥你们都那么牛逼了,打架还非要用冷兵器……因为很酷?个人感觉最后的打群架场面就是个简化版的五军之战,场面比五军之战差远了。
另外个人觉得还有个剧情技术上的bug。黑豹和花豹在振金火车矿里打架的时候,声波控制器可以让振金暂时休眠失效。那么如果搞个声波控制器一直对着吹,他们所有的科技就等于完蛋?这科技是不是有点太水了。
建议买个大桶爆米花和可乐,小份的不够,电影没看一半爆米花就吃完了可乐也喝完了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端