告白夫妇 告白夫妇 8.4分

告白夫妇:旅行是为了更爱惜自己的所有,才选择出发的。

轨迹猫
2018-03-12 13:38:31
18.03.12★★★★★

主题陪伴。
tips:电影院中枪战的那个电影叫什么名字?
tips:许多人觉得家庭束缚了他的发展机会,可是他就算没有结婚,也一样会进入中年懒散的状态。
tips:张娜拉远处看起来就是普通的人路人。近处才能感觉到光彩,每个人都能够成为世界的中心,只要有聚焦你的人,就可以很耀眼.

record lines>
都说上了年纪再痴迷上什么,只会越陷越深。

妈妈:女儿这是怎么了?是不是?我给他吃错了什么东西?
爸爸:是不是青春期来的有点晚啊
妈妈:你忘了他在国中的时候闯了多少祸,她也要有点良心啊。要是还来青春期的话,还是个人吗?

十几岁时比前途更憧憬着能放胆向前冲的权利,20岁就有享受 钻石般闪耀青春的权利。对我们来说就像是没赏过一次花就结束的春天。

青春就如同一季的樱花一般。转眼间就飘落了。在你们的青春都过去之前。都勇敢的去尝试吧。不管是放肆的玩耍,或者是旅行。顺着这沸腾的热血出发吧,赤脚的青春。

本来人生就是苦涩的。练习也很苦。所以偶尔也要来点甜的。那么在等待甜蜜的时候也能。享受中途的苦涩了。

难道你现在还是沉浸在肉欲中的小伙子吗?

第六集你

18.03.12★★★★★

主题陪伴。
tips:电影院中枪战的那个电影叫什么名字?

record lines>
都说上了年纪再痴迷上什么,只会越陷越深。

妈妈:女儿这是怎么了?是不是?我给他吃错了什么东西?
爸爸:是不是青春期来的有点晚啊

难道你现在还是沉浸在肉欲中的小伙子吗?

第六集你做你自己的时候更耀眼:
以前我以为年龄只是一个数字。世上有我马珍珠。而年龄只是逐渐渗入我身体的数字。但是一年一年。那个数字越来越大,我终于明白了。不是年龄渗入我,而是我要向年龄妥协。就这样,我逐渐努力适应我的年龄。

跟她就是青春偶像剧,跟我就是纪录片吗?

真心存在于真相与虚假之间。

昨天你把柔弱的我一个人丢给那两个恐怖的女人。

有那么一段时光啊。因为一无所有,没什么可失去的时光。只有闪耀的眼神和不灭的斗志。才是与这个世界相斗的强烈武器。

拿破仑曾说,我要是实现了我的梦想。我就会变成其他人的梦想。梦想不是用来拥有。而是用来实现的。

大学的时候谁没有点梦想呢。是啊,可是有了孩子之后啊,就没有什么做不了的呢。

把衣服披在马珍珠身上。然后一把抱过来。说。冷吧,可是我也冷。紧紧抱住。

我也有过整个宇宙都以你为中心的那个时期。

那时候我们不应该以时间就是良药的心态。逃避和置之不理。也许应该把心结一个一个解开。在乱糟糟的线团某一天大如雪球。吞噬我们之前。
心结在我们逃避和置之不管的时候会变得更大。

为什么我总是这副德性?我为了好好生活,拼了命的去努力。为什么?每次都觉得抱歉。觉得对不起!

谁说要你守护着我,而是要你陪我在一起,不是要想着如何养活我,而是要和我一起吃饭。我哭的话陪我一起哭,一起悲伤。

有的事情不会因为别人都做。因为普普通通。就很容易做到。做一个妈妈。虽然看起来很普通,好像人人都可以。可实际上却是很难很难的。好像我的过去,现在和未来一下子都消失了。感觉我在这地球上毫无价值,特别卑微。因为要成为全世界最坚强的人。会害怕,会有压力。这不是一件容易的事,是很难很难做到的。他应该不是不想做你的妈妈。而是做不到。因为妈妈也是人。

真是看不透你,不过和你在一起很舒服,会感觉连我都变成了一个温暖的人,真正喜欢上你之后,才真正看懂了你的目光所向,觉得太委屈,所以今天一定要说出来了。我,真的很喜欢你,只是想让你知道而已,你都不知道自己有多漂亮。

谢谢你喜欢我。谢谢你让我知道,自己还是个女人。

不过你真是不了解自己。不知道自己是个多么温暖的人。你只是不善于表达而已。你会关心独自呜咽的小猫。会关心孤独的人们。会体察到别人内心的伤痛。你不尖锐不扭曲。长成了一个很好的人。

所有的旅行是为了更爱惜自己的所有。才选择出发的。

等需要与世界这个强敌抗争时。毫不犹豫站稳脚跟。坚决站在你身边的那个永远的自己人。在和这个艰险的世界抗争时。我们靠战友(应该指的是夫妇)的情谊生存下去。

相关性:
18.03.7 22年后的自白:我是杀人犯 22年目の告白 私が殺人犯です (2017)

告白夫妇的更多剧评

推荐告白夫妇的豆列