个人小看法

shirlelylang
2018-03-12 看过

其实吧,作为一个旁观者,侵权什么的双方各有说辞,具体的真实情况也我们也不得而知,我们所看到的,听到的并非就是事实的真相。

作为局外人,普通人,只想说:近几年,随着电视电影行业的发展,娱乐业的发展。其水平也参差不齐。但这剧拍的真心不错,不管是整部剧的建构,还是剧中人物的语言,动作等真的可以算得上是用心了。

除此之外,各演员的演技也没话说。每个人物并不是片面化的,都是有血有肉的,所以看着也特别真实带感。这里得重点提一下wuili男主,如果有认真看剧的小伙伴不难发现,韩东君在表演时的许多眼神儿,小动作,无不表达出了那个人物在那时那景的心境和状态。当然每演员的表演方式,表演经验不同,同时观众和书粉的理解不同。所以认为剧中人物的形象跟书中的形象有些出入,也是可以理解的。总而言之,言而总之,这部剧真的可以算得上是良心剧了。

所以吧,个人觉得完全可以秉着“理性,中立,客观”的态度去看剧,品剧。

8 有用
7 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

人生若如初相见的更多剧评

推荐人生若如初相见的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端