三百集

💛
2018-03-12 13:29:18

Mer为了给baby Yang做手术 没有去颁奖典礼 所有人以为她不在意的时候 她说“Cristina is the only one who knows how bad I want this”

Alex给baby Izzize的baby做手术 虽然很久不见 但他帮她想好了整个人生 他说他每次想起她都是笑着的

Amelia把CT搬到手术室 这次没有错过Head CT 发现了一个肿瘤 没有把病人变成第二个Derek

Arizona告诉病人自己是个母亲 孩子有两个妈妈 爸爸叫Sloan 她一直很想他 她家里有三个人的合照

Bailey救了baby George Sofia回到了Arizona身边 Zola有着对医学的天赋 Owen说没有人可以代替Cristina

Mer终于拿到了Harper Avery 很喜欢很喜欢Jakson最后说的那段话

十四年了 Mer从最初不自信的有着迷人眼睛女孩 变成了现在独当一面的医生和最好的母亲 没有人比她失去得更多 丈夫 妹妹 妈妈 朋友 可是她最后变成了最棒的样子 每次她笑起来我觉得整个世界都温柔了 She deserves it

一路以来走了那么多 死了那么多 可是好像看到这集 所有都能接受了

片头又看到了蓝色的病床和红色的高跟鞋 Derek最喜欢的西雅图渡轮 新的interns就像当年的五个人

最后Mer和Alex两个人 坐到了那个推床上 以前他们五

最后Mer和Alex两个人 坐到了那个推床上 以前他们五个吃零食的地方 Cristina打来了电话 没有错过champagne time

突然觉得这可以是最好的结局

实习医生格蕾 第十四季的更多剧评