矫情

湖斯托洛夫斯基
2018-03-12 13:23:21

先不开头这种随意贴标签的评判。单从男一女一这种处理亲密关系的方式就缺乏理智,就不该在一起。 作为恋人,有什么不能坦诚地交流,直白的告解,非要靠猜?! 女人的一句,你若爱我,不用我说,就能知道。害了多少无知而又矫情的女人。 爱与不爱,跟知不知你心,没有必然的联系。 你看男二与女二,什么坦白局,了断局,这局那局。表面上要了断,要分手,但实际上是相互坦诚了,相互了解了对方的心思。这种结果只会减轻双方的误解,更加加深感情,因此最终也是没有分手。

人生不易,如果每一天都要靠相互猜测才能度日,那么就真没有继续下去的意义了。

影片结尾说的什么谁使谁成长,呵呵!

如果你出现在别人生命中,只是为了帮他成长,何不去当神父呢?能帮助别人又不致于自己受伤。

女一自己的内心不够强大,不够自信才是造成分手的主要原因。只是编剧给了她一个台阶下,说什么帮人成长。所以,编剧也矫情的很。

世界是自己的,与别人无关。

没有谁一定要迁就谁。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端