#九州天空城#互换命格结局走向

细雨如沐
2018-03-12 13:16:10

爱不是有多喜欢,而是有多依赖。 互换命格这个桥段,决定了结局会有缺憾和完满两种走向。 缺憾结局:天逸未能来及阻止苏醒的韶舞和片羽的真心一吻,只杀死了偷自己命格的庭君,而茯苓在认出了天逸的刹那便和庭君灰飞烟灭,什么话都还没来及说,只留下了天空草项链。所有的误会都还没来得及解释,天逸带着这些遗憾和相信茯苓不会就这么抛下这里的一切的信念驾驶着星辰号踏上了寻找茯苓的漫漫长路,这一找就是十年,信念和希望一直支撑着天逸,直到天逸遇到了想捡面具的小女孩像极了茯苓,还有她青梅竹马的小伙伴。天逸突然明白了,新的命运轮回已经开始了,茯苓已经开始了她的下一世轮回,身边也有了青梅竹马的小伙伴的陪伴。他早已和庭君互换了命格,不再和茯苓是命定的恋人,一切都已经错过了。而这一世,茯苓已不复存在。天逸看着远处的小女孩,百感交集心中无限感慨,支撑多年的信念忽然间轰然倒塌,心力交瘁瞬间白发,天逸兑现了对茯苓的承诺,要为她做个独一无二的羽皇,一生只爱茯苓一人,黯然离去。这一世,亦不再有天逸。 完满结局:天逸及时赶到,阻止了苏醒的韶舞和片羽的真心一吻,杀死了偷自己命格的庭君,怒斥了韶舞,用自己的真情唤醒了茯苓。因为庭君偷了天

...
显示全文

爱不是有多喜欢,而是有多依赖。 互换命格这个桥段,决定了结局会有缺憾和完满两种走向。 缺憾结局:天逸未能来及阻止苏醒的韶舞和片羽的真心一吻,只杀死了偷自己命格的庭君,而茯苓在认出了天逸的刹那便和庭君灰飞烟灭,什么话都还没来及说,只留下了天空草项链。所有的误会都还没来得及解释,天逸带着这些遗憾和相信茯苓不会就这么抛下这里的一切的信念驾驶着星辰号踏上了寻找茯苓的漫漫长路,这一找就是十年,信念和希望一直支撑着天逸,直到天逸遇到了想捡面具的小女孩像极了茯苓,还有她青梅竹马的小伙伴。天逸突然明白了,新的命运轮回已经开始了,茯苓已经开始了她的下一世轮回,身边也有了青梅竹马的小伙伴的陪伴。他早已和庭君互换了命格,不再和茯苓是命定的恋人,一切都已经错过了。而这一世,茯苓已不复存在。天逸看着远处的小女孩,百感交集心中无限感慨,支撑多年的信念忽然间轰然倒塌,心力交瘁瞬间白发,天逸兑现了对茯苓的承诺,要为她做个独一无二的羽皇,一生只爱茯苓一人,黯然离去。这一世,亦不再有天逸。 完满结局:天逸及时赶到,阻止了苏醒的韶舞和片羽的真心一吻,杀死了偷自己命格的庭君,怒斥了韶舞,用自己的真情唤醒了茯苓。因为庭君偷了天逸被花神韶舞选定的命定恋人的命格,所以天逸的命格不再是花神的命定恋人,茯苓也不再是花神的托身,他们以天逸和茯苓的身份彼此拥有,天逸没有了羽族的翅膀,不再是羽皇,和茯苓携手浪迹天涯。至少,这一世,不再虚度。 至于星流花粉,还真为救族人抱着装有星流花粉的天空之眼舍身跳下天空城生出了会飞的翅膀,救了所有羽族人,羽族人终于明白了,真正贵族不是能不能生出会飞的翅膀,而是勇气。所以,星流花神不在,以后有没有星流花粉都已不再重要了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

九州天空城的更多剧评

推荐九州天空城的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端