黑豹 黑豹 6.4分

第二代超英

croyance
2018-03-12 13:14:52

黑豹的剧情对我而言着实是不够精彩 (题外话编剧和宣发都是大写加粗的辣鸡!!) 然而黑豹这个人设让我喜爱得不舍得说一句不好 从队三时的惊鸿一瞥 到翘首以盼黑豹独立电影 各种路透宣传里看到演员那经典的低头羞涩的笑容 终于大荧幕上得见陛下的风采 他对着心爱的女孩温柔如水地笑 对着妹妹放肆调皮地笑 对着联合国众人带着小得意地笑 明明是42岁的人啊 眼神却纯粹得像一汪水 记得队三那一堆说不清理不明的狗血故事里 T'Challa大概是唯一坚定的存在 那些被爱和信心支持着长大的孩子 所受过的磨难都让他们变的更加坚毅宽厚 不过和初代所受的磨难相比,黑豹大概是真·天子骄子 黑豹之力代代传承,不必瞎掉一只眼睛来换得神力觉醒 振金这种上天入地包治百病的资源取之不尽随手可得,不只有可怜巴巴一面盾 所有的科技装备有妹妹一手包办,不用被绑架到阿富汗绝地求生 掉下悬崖啥都没丢,吸一口心形草满血复活,醒来睁开眼,身边还是他爱的人眼前还是他爱的世界 他的父亲也从未真正离开,他还能跟父亲讲自己最真实的想法,而不是在自己的想象中虚构最后一面的道别 这就是超英二代的好处吧 一代打天下 也把这一批观众虐的心力交瘁 一个个自诩为步入中年的佛系少年少女们开始说 大家看够了苦大仇深的超级英雄啦 像homecoming里小虫这样毛茸茸的阳光话唠少年多可爱 黑豹这样真的挺好的 有自己的的生活做坚实后盾 生活之余拯救下地球 挺好的

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列