数码宝贝 数码宝贝 8.9分

从2001~2018年

就想换个名字
2018-03-12 13:06:00

小学的时候看的,那个时候每天就盼着回家抓住有限的时间看他们的冒险,那个时候每天都拿着画笔一遍一遍临摹勾勒他们的轮廓,集齐了好几版宝贝们的贴画,买了好多海报和卡片。大学又看过一遍,依旧津津有味,超燃。今年,2018年,再看了一遍,看哭了。

还会再看,带我孩子看。

毕竟这么多年,我一直觉得自己也是那个被选召的孩子,有一只萌萌哒的数码宝贝一直在等我,一直一直,直到有一天我们相遇,开始冒险,朝夕相处,生死相依,它永远不会背叛我,不会离开我,无论再危险或者我性格再恶劣,因为我们命中注定属于彼此。就算最后冒险结束,我们会分开,我们抱着哭泣,恋恋不舍。可是大门还会打开,我们还会有偶尔见面的机会。就算,就算大门永远关上,它变成了我回忆里遥远的好朋友,我只能远远的思念它,回忆曾经的喜怒哀乐苦乐酸甜。可是我依旧相信,我们总有一天会再度相遇,我依旧会每天带着我的神圣计划,日复一日年复一年,只为有一天,等我遇到危险,它一定会穿越所有空间来到我面前,为我挡开风雨雷电,再回头对我说、好久不见。

我一直、一直这样相信着。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

数码宝贝的更多剧评

推荐数码宝贝的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端