红海行动 红海行动 8.3分

似李,我的ky master!

陆耽误
2018-03-12 13:04:29
红海行动,三十亿,的确可以,很不错。
有一点纪录片的气质,风格不同,所以和战狼2不作比。如果说战狼2是死侍,红海行动就是金刚狼3,此处当有骂声,大家先不着急骂,可以等我骂完再开始,大家轮着来。
电影肉眼可见的认真专业,这是顾问的发光发热啊。演员很好,浓眉大眼,韩式平眉。
剧情非常残酷,非常让人讨厌,非常生气,国礼葬之不能缓解的讨厌。血腥,肢体横飞,身体外部和内部零件横飞,感谢导演没有具体描绘威廉的死法,两小时内对于人体内部器官结构了解不宜过于密集,不利于学生吸收消化。
为了3D子弹飞了三次,剪辑推拉摇移晃都非常战争片,台词内容主要是队长队长顾顺顾顺李懂李懂石头石头夏楠夏楠,后加三个感叹号以示坦克骑脸。
不多说,接下来步入挑刺环节。
好的战争片要让人厌恶战争,红海行动的确做到了,不仅通过观众赋予深情的人物死亡,更因为稀烂的台词和丝毫不顾及气氛的组接。
非常怀疑剪辑师上一部作品是家有儿女,情景喜剧式剪辑。每一段用力煽情的台词总要匹配一段观众用于咽下泪水与兴奋的三秒钟,而这位剪辑师用出了毫秒级细致的剪辑,话音刚落的一瞬间迅速用空镜清场,宛如一位ky master。李他娘的就是老子的master啊!

红海行动,三十亿,的确可以,很不错。
不多说,接下来步入挑刺环节。
争分夺秒剪辑,连带着植入广告我根本没看清。如此细致,我还以为最后故事线得拉多长,然而事情就是这么简单,直线剧情。那么剪辑为什么这么着急?倒数第二个任务8对150这么牛逼伤感我还以为故事要结束了,正在考虑黄饼问题时候最后高潮来了,正当我抖擞精神时候故事结束了。
这节奏感,编剧似李,我的ky master!
除了剪辑节奏大师,台词问题懒得说了,有几段煽情台词写的还不如歌唱节目,其他部分尚可。即便如此,红海行动台词的造作程度远低战狼2十几个唐人街探案2。
废话相对来说很少,非常完美,希望其他国产片学习,大家是写剧本,不是写演讲稿。
完了,还记得要骂人的可以开始了。

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列