恐怖鸡 恐怖鸡 7.4分

恐怖的是人心

灵儿铛
2018-03-12 13:04:27

蛮吓人的,为了获取合法身份而冷酷杀人的被通缉夫妇,得知其被通缉是因为房东试图强奸女主然后被女主丈夫杀死,被杀死的还有房东的老婆孩子,事情有两面,两人算受害者很可怜,但被杀死的女人和小孩何其可怜,一切杀人犯之所以成为杀人犯,有时势所逼,但更多的是性格方面的原因,不是因为这个事情,下次肯定会有其他的导火线。

影片中最恐怖的是女主杀死司机之前说的——你知道为什么一直不杀他吗?是因为要取他的手,当时我还在想,要这双手也没办法接回去啊,后来一看原来是要这双手的指纹,怕腐烂了没办法得到目的。还有就是小女孩的逃亡,在那个黑漆漆的小洞里,应该会是小女孩最恐怖的记忆吧,黑暗,不断涌入混着泥沙的雨水,还有洞外两个凶神恶煞的人,也是女主一时的不忍让小女孩暂时无性命之忧,但后来女孩被冲出山洞冲进湍急的河流,男主在后面一路追杀,要是被那条铁壁钩到肯定要死的,还好被作业中的工人救了。

整个电影色彩黑暗,很压抑。怎么吴倩莲演这种冷艳绝情的角色还挺多的,但是她其实很适合文艺片啊,特别是《天若有情》里的发型,太惊艳了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恐怖鸡的更多影评

推荐恐怖鸡的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端