老男孩 老男孩 6.0分

《老男孩》刘烨虽上进却一直升不了职,雷佳音一句话揭示原因

三分钟看大片
2018-03-12 看过

近日,电视剧《老男孩》热播,这部剧一开播就在网上引起了热议,主演刘烨和林依晨也是备受关注。

关于《老男孩》中的主角吴争,他是由刘烨扮演,关于这个人物的定位,电视剧中给出了这样的方向,高端职业:机长;年龄:40左右,名副其实的老男孩;性格:本性善良,直来直去,不圆滑世故,毒舌刻薄;颜值:属于颜值比较高的中年大叔,看演员刘烨就知道了。

吴争在电视剧《老男孩》中,从第一集就能让观众感受到这个人物的鲜明性格特点,他和林依晨偶遇,发生摩擦时的不依不饶,和林依晨对话时的尖酸刻薄,但是当他人遇见困难时却又能够挺身而出仗义的出手相救。

但是吴争的仗义性格却混不了官场,雷佳音就说他,和他年龄差不多的人要么升官要么当教员,只有吴争,还奋战在飞行的第一线上。但是吴争不但天性豁达,而且他也知道自己的优劣势,所以,不管别人怎样说,他始终一派乐天的过自己的生活。

在很多小姑娘眼里,其实吴争是一个挺让人着迷的男人,颜值高、性格豁达、爽朗热情、有冒险精神,而且也算有一定的经济实力,虽然已经是年近四十的老男孩,但是却是名副其实的黄金单身汉,所以喜欢吴争的女孩不少,甚至剧情的开始就有另类逼婚的小姑娘出现,但是吴争又不是一个来者不拒的渣男,对待感情他一直有自己的分寸。

当然,也并不是所有的女人一接触就会喜欢吴争这样的人,性格太有棱角的人说话办事总会无形中伤到别人,就像吴争刚刚遇见林依晨时,林依晨就特别看不惯吴争,以至于两人相识之初都是针锋相对的局面。

岁月仿佛在吴争身上没有痕迹,吴争依然是那个棱角分明、性格鲜明的男人,不过吴争这样的男人其实现实生活中还是比较少见的,一般时间多多少少都会将人的一些棱角磨平,所以,现实生活中更多的是那些面孔模糊的中年男子,吴争这样的“老男孩”,终究只是一个艺术形象而已。

吴争是一个很有魅力的男人,即使是在《老男孩》电视剧中,林依晨刚接触时对其横眉冷对,但最终还是被吴争所折服,两个人发生了一段属于中年男女特有的爱情!

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端