烈火如歌 烈火如歌 5.9分

原著档表示不能更加满意了?

小鱼多多🐠
2018-03-12 看过

很久不追剧了,这部剧追的让我欲罢不能啊,就差废寝忘食了🙂,一句话总结就是:好看,越来越好看,精彩,越来越精彩。

以前追剧都是虎头蛇尾,追一两集就会弃,烈火如歌不然,它像火,越燃越旺。你越看下去,就越想看。

这部剧的俩主演,仔仔演技一直在线的,美人和撒娇都拿捏的很到位。热巴的演技简直就是声情并茂,眼睛都是戏啊。尤其是哭戏让人好心疼。他们俩组CP也是甜的不要不要的了

这部剧令一大特色,就是大戏特别飒,看的特别过瘾,特效也很走心了。

最后说说造型,一千个读者,有一千个哈姆雷特,每个人看书时所想到的造型肯定是有所出入的,可是,这部剧的造型,是能让我满意的,我能从里面找到书中的引线,例如如歌封印未解除前的剑眉星目,江湖儿女的飒爽;到现在封印即将解除,红颜尽显,美不可方物啊。

烈火如歌,作为众多小说里面的翻拍剧,我相信大多的原著档都是已经灰常满意的了

12 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端