黑森灵 黑森灵 6.1分

我不得不说,这剧情走向真的是烂的一批

CWT-大葱头子
2018-03-12 看过

从知事到现在,一直断不了对恐怖、悬疑等此类片子的兴趣,最近胡乱扒拉,看到了名为《黑森灵》的此片,撩了眼剧情,感觉和《黑暗侵袭》有点类似,随即搬好小板凳开始认真观看,结果看了大概三分之一就坚持不住了,强忍着看到了最后。 故事刚开始的部分还算说得过去,进展平稳,男主因为经历便利店未为朋友挺身而出两肋插刀一事深怀愧疚,随而和其他友人一起计划之前约定的旅行,这块我理解也是为了一起旅行祭奠便利店死去朋友吧。慢慢的,从进入林中诡异小屋之后,我感觉剧情就开始走向混乱,此时,我60多岁的老爸也凑热闹的跑过来一起观影。 影片就此开始营造各种恐怖、诡异气氛,男主和友人们各种的惊慌失措,逐渐的友人们被莫名的杀死并且掏出内脏挂到树上,躲着跑着,跑着躲着,就又到了另一个诡异的小屋,进去没多久晕倒,之后就被监禁了,然后就出现了一堆诡异的人群说着诡异的话语(说实话,目前我使劲回忆起来好像是这么个剧情)。 这时候就明白了森林里有个所谓的“神”,这里的人要给“神”祭祀等等的。那么男主因为“神”给了他和诡异人群相同的印记,所以不用作为祭品,但他最后一位尚存的友人就没这么好运了,被拖拉出去不知道用了什么刑,回来满脸是血,最后还是惨死于“神”之手。 大家可能疑惑了,男主这时间在干什么?!男主这时候在做心理斗争,想救朋友又没那么大能耐,终于我拿起枪要弄死那厮,结果还没动手,朋友就已over。就这么翻来覆去,男主终于爆发了,我不要死,我要活,我要出去……然后他勇敢的与“神”进行了正面的较量,逃出了森林。 经典的场景来了,他站在森林外与林中之“神”对峙并大声嘶吼:“啊……啊……啊…………”。看到这里,我的内心已不能平静:“太XX烂了,这XX是什么鬼!” 然后就没有然后了,影片就这么结束了。这时我爸转过头缓缓的说:“这就完了?什么烂片子呀,你呀,没事净看这种烂七八糟的片子……” 小伙伴们,这就是我对这部片子的真实感受,可能我最终还是无法理解到精髓吧,但是,我真的只想说:太烂了,太烂了!!! 以上观点仅供娱乐,欢迎轻吐槽。

黑森灵的更多影评

推荐黑森灵的豆列