关于演唱会关于球赛关于胡一天的故事

一趟
2018-03-12 12:28:22

2018年11月23日,是我看小美好的第一天,一周前,同事给我推荐了这部剧,因为里边有关于2005年投票的回忆。那个火热的夏天的比赛,一直为很多人津津乐道,这是小美好之于我的美好回忆之一。2005年,我看了人生中第一场拼盘演唱会,同样在杭州,同江辰一样没有买到票,也同江辰一样遇到了贵人,他的贵人是陆同学我的贵人是我的老师,老师的老公去不了送了我票。关于那场演唱会的记忆已经模糊,但是第一次对粉丝有了清晰印象,她们大多是不鸣则已一鸣惊人的实力派和行动派。

小美好之于我的美好回忆之二,是曼联来中国。05-06那个赛季的曼联其实很糟糕,但江辰最爱的鲁尼仍然是队内最佳射手,虽然只进了几个球。那个赛季,我的最爱还是AC米兰,直到英扎吉老去退役直到青春风暴的德国出现,对德国队对拜仁刮目相看,跟着球迷熬夜看球看他们夺联赛冠军夺欧冠拿世界杯,也会去现场看一场中国队的友谊赛,毕竟怕正赛太过刺激。十五年的球迷生涯,我从未喜欢过一支英国球队,还好剧外的胡一天不是江辰,不然各自喜欢的球队是对头也挺头疼的不是。05年的江辰作为曼联球迷应该并不好过,那个赛季穆里尼奥在切尔西就像神一样让对手们招架无力,斗转星移十年后穆里尼奥竟成了曼联教练,而鲁尼也离开了曼联。(其实05年曼联中国行在北京,09年倒是在杭州,那一年上大二的江辰是否又去看了呢)

一部小美好勾起了我的歌迷生涯和球迷生涯,殊不知更好的胡一天还在前方等着~

12月3日,腾讯星光大典,胡同学正式进入我的视野,看到他淡定入座,镜头追着他,没有一丝慌张,上台后,有粉丝在台下用手机打出胡一天三个字,为他疯狂打call,还有满场的欢呼,当时作为一个好感路人,觉得这个新人和他的粉丝实在给力,好感度直线上升,当下买了腾讯三个月VIP。

所以每次看几集请回答1997,总有很多触动我的点。程诗源们疯狂地赶赴一个地方,看最喜欢的歌手的演唱会,举着写有演唱会名字的荧光棒,用会发亮的道具在看台拼出她们想表达的话和图案。

这是小美好中没有的桥段,却真实发生在了胡一天身上,这种从剧外延续到现实中的美好,更为热血。

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列