黄金个毛,还不如叫我的女儿智安

哥来看你咯嘿
2018-03-12 12:17:18

说实话,我开始的时候期待不是很大,这周末剧,我每个礼拜都去下载,攒够才看,主要是看女主,因为受不了等待,剧情俗套,老梗频繁,但好在剧本扎实,演技在线,不按套路出牌,我是有点期待女主在财阀家的表现的,如何大展宏图,受够了金钱的折磨,情节飚得太快了,还没三分之一就露馅了,然后开始了各种混乱,女主走上了不归路,妹妹回归财阀家庭,各种任性各种无理取闹,鸡飞狗跳,大哥大嫂从开始一直作到父亲得病,老幺一心扑在钱上,各种打工,一定要赚到一亿,财阀家也不省心,姐妹争夺继承权,水火不容,各种阴谋诡计频出,外公坐享其成,享受帝王一样的待遇,使用帝王一样的权术,男主父母不和,出生的秘密被揭发,算是高潮,两家人的父亲开启了放飞自我的过程,智安生不如死,慢慢活过来,两个父亲,一个自认为时日无多,开始享受人生,学习古典吉他,回归故乡,列了一大堆的愿望去实现,就是不在关心老婆孩子,一辈子被抱怨过头,另一个则厌倦财阀世家的争斗,姐妹反目,毅然辞职,回归老家,祭拜父母,享受自己,不管老婆孩子,情节开始急转直下,混乱不堪,父亲的癌症和道京的爱情把智安拉回了残酷的现实,一家人这个时候才开始团结起来,爱情线实在是无聊,不关心,智安的父亲才是亮点,两次拯救了财阀家,不管是设计记者还是取得股权斗争的胜利,都堪称神来之笔,结局平淡,兄弟姐妹回归正常生活,父亲去世,财阀家回归正常,男主女主在异国他乡酒吧相遇,远远对视,不知道是哪个电影的桥段,好无语

我黄金光辉的人生的更多剧评

推荐我黄金光辉的人生的豆列