To be or not to be?

Molly
2018-03-12 12:03:58
提示:这篇影评可能有剧透

S201

新人物 Liz 是Adrian的前妻,因为她发的Tweet,称特朗普为白人至上者不得不辞职。她在考虑是否加入Adrian的律所?当然她父亲的巨大影响力以及“名字”是最好的谈判筹码。

Maia 继续被Starkey询问她父亲的下落,在Lucca的帮助下发现了狡猾的Starkey的小技俩,并由此引出了神秘的网球课教师Rosalie。

Diane陷入对于死亡的恐惧,意外和谋杀相互交织,律师的生命似乎受到了前所未有的威胁。

Barbara在葬礼上的致辞,使得奥巴马图书馆项目可能灰飞烟灭,同时她也选择跳槽到另一家曾经并再一次背叛Diane的Renee的律所。

这一集,让我印象最深的是:

Marissa对于调查员这一职业的执着和努力。她从第一季开始就勇敢的为自己争取机会,发现自己的优势和兴趣所在,积极的寻求建议,并且用实际行动为目标奋斗,终于她离目标又近了一步。

Diane拒绝了Renee的邀请,尽管她的律所是自己现在所在律所规模的两倍。在我们选择工作的时候,是否更应该考虑的是能让自己为之终生奋斗的事业和地点,而不仅仅是高薪或者说是看似风光的外表。当然,最重要的是,永远不要相信背叛过你的人。

4
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

傲骨之战 第二季的更多剧评

推荐傲骨之战 第二季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端