与其说是浪漫的邂逅 不如来一场成长之旅

SMILEE
2018-03-12 11:14:53
提示:这篇影评可能有剧透

相对于爱情,我更喜欢说这是一部关于成长的电影,文佳佳(汤唯 饰演)从一个相对幼稚、任性的女孩成长为一个成熟知性的女人,Frank(吴秀波 饰演)从一个迷失自我的失意中年人成长为一个再次焕发激情,敢于追求、挑战的家庭支柱。剧中遇到的人与事,让他们明白了自己真真想要什么,这才促进了他们的成长。他们最早的遇见和结局的邂逅,正是这段成长的历程,文佳佳最初为了财富给富豪男友当小三怀孕生子,Frank为了女儿放弃国内的优渥工作生活在美国当一个司机,最后文佳佳独自带着儿子离开富豪男友开始自己想要的新生活,Frank同样在女儿鼓励下摆脱一切阴影重新变成了那个心血管疾病专家。

因为成长,才给他们带来了浪漫温存的邂逅,否则,即使相遇也只会是人群中冰冷的匆匆一瞥。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

北京遇上西雅图的更多影评

推荐北京遇上西雅图的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端