易烊千玺,你这个芳心纵火犯!

都怪电影
2018-03-12 11:04:36

作为一个00年的孩子,在场诸位不是哥哥姐姐就是叔叔阿姨,大家嘴上一口一个易老师,心里不知道骂了多少句MMP了。

易老师不知道吗?不,他都知道。

稍微了解易老师的人,都明白他是心里门清,嘴上不说。

《这!就是街舞》旨在弘扬街舞文化,可别忘了,它本质上还是个综艺节目。综艺节目要拍够放送量,要引起观众的讨论,必须要嘉宾套路深。

黄子韬自然不必说,无论走到哪里都是自带尬梗,这次组里的中德混血美女也给他赚够了讨论量。而韩庚有反套路严肃派设定,小猪本身就是宝岛综艺神,还有街舞大神何展成的加入。

反观易老师,组里没有这般神级选手,自身也不是综艺咖,从头到尾认认真真咬唇,认认真真选人。

易老师不知道吗?不,他都知道。

稍微了解易老师的人,都明白他是心里门清,嘴上不说。

易老师绝不为放送量弯腰,没套路就是没套路。

有人不服,说他海选的时候毛巾随便给,后来又反悔让选手重新battle,这不是套路是什么?

一派胡言,这只是易老师在沉稳的人生道路上一个小小的趔趄!

在发觉自己做错了之后,他立马修改赛制,悬崖勒马力挽狂澜,重新battle之后你看选手们还有说他乱选的吗?

选手们说,易烊千玺会看。

这是对他最大的肯定和信任!这是易老师靠自己的沉稳成熟得到的回馈!

易老师,一个超越年纪的成熟男人,稳!

易老师自小学习琴棋书画,在艺术的熏陶中茁壮成长着,就算站在《这!就是街舞》的舞台上,气质也和旁人不一样。

虽然年纪小,他却最沉稳,最安静。

第一期开场舞蹈秀,无论舞蹈动作怎么变化,易老师脸上自始至终都写着三个字:做自己。

不笑就是不笑,我,就是易烊千玺。

在刚播出的第三期中,黄子韬组的选手石头引起了大家的兴趣,因为他话很少,不搭理人,也不笑。

可是,他跳起舞来,秒杀一切。

我在他身上看到了易老师的影子。

不笑的人,不一定面瘫,但一定是高手。

看看中国从古到今的各路武林高手,有哪位是像韬韬整天笑嘻嘻的?大家都和易老师一样,从小就背负起巨大使命,不仅要让自己在乱世中生存,同时还要支撑着其他人走下去。

这样的人,都有一个共同的名字:乱世巨星。

大家可以欺负易老师的实力,可以欺负他的资历,但是,决不能欺负他年纪小。

有句土话是这样说的:今天的我你爱答不理,明天的我你高攀不起。

易老师作为少年偶像组合TFBOYS的一员,对此更是有着常人无法理解的切身体会。

几年前三个孩子刚出道时,全网都是他们的黑称,所有人对待他们的态度都是摇头。

可今天,你再看看易老师,对着他的脸,你还叫得出那句黑称吗?

不,你叫不出。

你是女孩的话,会被易老师的帅气折服。

你是男孩的话,会被他超越年纪的沉稳打倒。

因为,他的不平凡从出生那天起就注定了。

湖南上空飞过一千只大雁,排成了一个字:帅。就是那天,易烊千玺诞生了。

从那时起一直到今天,他的帅气,一直很稳。

100强淘汰赛,各位导师都用了自己的方式给选手拉票。

韩庚循循善诱,从淘汰诱导到battle,给自己选出来的选手再一次机会。小猪和黄子韬一直猛夸,这时看看四人中最小的易老师,他总是一言不发,认真观摩。

也就是这一期,易老师的镜头少之又少。

综艺节目总是追求流量,而作为四人里的流量担当,没镜头岂不是节目自寻死路?

不,节目组有话要说。

就算你是大流量,可全程没有任何可以剪辑放送的点,还一直猛放你的镜头,观众们只会觉得这个节目没意思。

黄子韬依旧活跃,小猪本就是综艺大神,连韩庚都开始自己给自己加戏。

只有这个少年,从头到尾不说一句废话,我看到了他的担当,他的严谨。

这个节目的专业态度,由我来守护!

这,就是易老师的街舞精神!

看完前三期节目,我对易老师选择的选手也产生了浓厚兴趣,这样一位新时代街舞扛把子的眼里,究竟喜欢和崇尚的街舞文化是什么样的?

也许,易老师今天眼里的的街舞,就是十年后,席卷全球的街舞精神!

易老师,稳!

本文由都怪电影原创,欢迎你关注我们的公众号(ID:fanyuworld)

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列