咱老百姓 咱老百姓 9.1分

百味人生

👇
2018-03-12 10:55:18

这部拍摄于1997年7月的百部电视短剧,每部都是一个完整的故事,短而清、短而深、短而新,故事就发生在你、我、他之间,贴近百姓生活,真实反映改革年代老百姓生活的喜、怒、哀、朱、甜、酸、苦、辣,生动形象地呈现出处于世纪之交的当代中国老百姓的《清明上河图》。走进《咱老百姓》,剧中有你、有我、也有他,讲老百姓关心的话题,让老百姓为主我角,平凡的故事、平凡的艺术家,不平凡的感觉,百名编剧、百名导演,以不同的风格,不同的手法,不同的人物,不同的故事,编织成一部老百姓生活的画卷。适合不同年龄、不同的品味,即是一本教科书,也是一部百科全书。

汇集了当时最有才华和理想的艺术家,它以百名编剧、百名导演、百部短剧的策划规模,关注变革年代中最有意义和特点的百姓生活,将中国当代老百姓的荣辱沉浮、喜怒哀乐、酸甜苦辣有机的溶于一炉,为世纪末的人们献上一道美味的文化大菜。故事里的事最是记忆深处的事,风景里的风景最是无法消逝的风景。这里的每一个人都另有一番心语,这里的每一幅照片都别有一段来历。

18
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

咱老百姓的更多剧评

推荐咱老百姓的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端