黑豹 黑豹 6.4分

zzzq?别逗了,这是毒鸡汤。

Jonzihan
2018-03-12 10:50:37

这哪是zzzq啊,完全是毒鸡汤啊!!

科技都这么发达了,结果普通民众还是愚忠(难道是愚民政策),上一个国王说我们守护家园就好了,大家开开心心跟着干;下面国王说我们征服地球,大家也开开心心跟着干。

说内斗就内斗,感觉跟广场吵架一样,明明就一个村这么大的地方,按道理大家都认识啊——诶,你不是隔壁老王的大舅子吗?对啊,好巧啊,你也在这里啊?

就算新国王的继承完全按照规则来干,黑豹找个理由说推翻就推翻。最后就算自己很抱歉,也没有把他抱到医疗室,而是弄出来看日落??你是多不想让他活下来??还说Maybe我们可以救活你。Maybe??你指望他回答什么?大喊一声,大哥饶命??然后痛哭流涕感谢不杀之恩??别做梦了,感觉你就是想把他弄死得了。

感觉到了编剧都人类深深的恶意了吗!!哼,人类,没救的,不管多发达,权力更替都是危险了的,继承设备说烧就烧,规则说改就改,其他人也不敢说话,这是什么!!这就是被温水煮青蛙啊,你以为忍一忍就结束了,这才是开始啊!!而且看样子他们也没什么不信任法案,就只有overthrew咯,凭借正义为所欲为。

这哪是zzzq啊,完全是毒鸡汤啊!!

开始看来看去以为是要讨论到底应不应该“拯救地球”有人想拯救,有人不想,然后来个大魔头,一顿鼓动,然后来个全民公投,大家一致决定要拯地球。

结果演来演去,就搞了个内战?还自己足够强大,没有啥乘虚而入,偷个东西,炸个房子之类的,然后留个彩蛋给下集做个铺垫之类的。

最扯的就是那个停战了,以爱之名?!!你们夫妻俩2个多小时都没啥互动,就打了个电话,我开始都还在想——诶?他们俩个是夫妻吗?会不会是我记错了?结果,卧槽,我不能打老婆!!(怕是打不赢吧)

不过说这么多,你们不觉得有点像黑暗骑士崛起吗??除去斗地主,分田地那一段,简直一毛一样啊,开始也是决斗输掉,然后苦练内功,只是哥谭已经完成了社会主义改造,而这边只是才排头,动作有点慢。

还好,结局的时候说的是帮助全人类,也算政治正确了一把吧。

但整体来说,其实还是可以的,当成爆米花片也绝对会值回票价的,而且观影过程也是异常的愉悦,虽然感觉有以上的槽点,但是不是为一个不错的无脑片,感觉也是用心拍了吧。

可能7.几会合适很多吧。

(我感觉这两个反派都好可爱,比黑豹戏多惹。不过当上国王之后,为什么有种戴金链子,在沙漠穿貂,下一秒就要来一段rap的即视感呢,得罪造型师了?)

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列