重新认识死亡

雷歌歌
2018-03-12 10:49:04

把梦想握在手里,把情感刻在心上,在疲惫的时候伸出手放在心口,你会感到温暖且幸福。

人类是最富有激情和梦想的存在。我们崇尚教育、医学、科学、发展、进步、统治与征服,这都是我们穷极一生不断付诸努力的追求,可我们活着的意义必须依附情感、梦想、音乐和诗歌。灵魂的存在和相通才是能够融化一切冰封寒冷的耀眼篝火。情感的延续是因为记忆的存在,那些回不去的地方,见不到的人,因为你的想念,他们都在另一个喧嚣的世界依旧灿烂如花,因为你的思念,他们在你周围环绕就是个永恒的存在。我相信这个宇宙空间中有多个世界,我看得见的,我看不见却感受到的,我知道的却去不了的,多好啊~死亡不再是一个那么严肃黑暗冰冷的话题,当我想到那些离去的我爱的人们不会存在一个孤寂黑暗的世界,而且是那么的五彩绚烂、喧嚣快乐,一股暖流由脚底开始上升、蔓延…终于破涕为笑了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端