大家都在夸,那我来说几个槽点

尼莫幸运鳍
2018-03-12 10:18:31

事先声明:我也很喜欢这档节目,但喜欢不代表就全部都要夸赞!吐槽是看节目的乐趣之一!

1、Tan太喜欢印花了,无论什么样的人,印花都是首选,有一些其实并不很适合。并且我还想说,其实Tan在衣服上面的改造并不算惊艳,很多时候都不过是换了一套新衣服的感觉,任凭谁穿两套新衣服,看起来也会鲜亮不少!当然我并不是否定Tan的专业能力,只是说并不算惊艳!

2、Antoni小帅哥在美食上的功用也是弱爆了,随便拌个沙拉,烤个热狗,毫无特色,或许他是一个很厉害的厨师,但确实没有表现出实力。当然,我知道,他主要是负责貌美如花的!

3、那个黑人小哥,文化和心理方面的更是毫无存在感,当然,这种东西本来就是靠潜移默化的!

4、发型的改变是最立竿见影的,那个生了一堆孩子的爸爸尤为明显,剪完一亮相B站立刻洪水泛滥!其他人其实也还好,尤其那个住在外祖母房子里的黑人小哥,折腾了半天,剪完和没剪毫无差别。

5、感觉整个节目靠设计师小哥在撑场,当然他也是专业感表现最强的一个,每集都能够化腐朽为神奇,真的做到了颠覆,为他点个赞!

当然啦,综艺节目不必当真,主要还是看综艺特性,无疑长发姐姐是最具特色的一个,而Antoni是颜值担当。黑人小哥存在感最弱,本身看起来也一本正经,然而最后一集却张开了双腿,全集都在猛吃豆腐,恨不得把消防员吸进去。我可以说,全季我最喜欢的也是Superman么,捂脸跑开......

粉雄救兵 第一季的更多剧评

推荐粉雄救兵 第一季的豆列