第五集最新评论:8.3分

爱读诗的军军
2018-03-12 10:17:34

第五集有所进步!第一首歌是霍尊的,他又来了,不过我的目光根本没放在他这个半男半女身上,都去看厦门六中可爱的拍拍舞萝莉了。之前看过这个合唱团的视频,当时就眼前一亮,觉得非常可爱且有创意,果然节目组不会放过她们的。

第二首是关喆的《天涯共此时》,完美,虽然是借用了《故乡的云》,但是演绎的丝丝入扣。

第三首竟然又是黄绮珊,不忍直视,歌曲《陋室铭》也跟念经似的。差评!

第四首是一个名不见经传的沧桑男演绎《凉州词》,高音很强,唱的很不错。

第五首是腾格尔的《敕勒川》,之前谷建芬版已经很不错了,这次只见干嚎,缺了意境。差评!

第六首是脸色惨白的小鲜肉唱《梦西湖》,没想到歌曲优美动听。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。这句好听。

比第三集和第四集进步太多,所以8.3分。

再次吐槽那个曾宝仪,长得又丑,还老是哭的不要不要的,太装了。

再次吐槽那个小撒,念起利比亚的短信竟然哽咽了几次,我觉得他很装。

0
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

经典咏流传的更多剧评

推荐经典咏流传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端