黑豹 黑豹 6.4分

还不是因为你长得不好看

八脚鱿鱼
2018-03-12 10:05:55
如果不是漫威追剧,这电影可以不看了,剧情索然无味,波澜不惊,也没啥突出的战斗场面。这个超级英雄比较弱,跟美国队长黑寡妇同水平的超人系,然后辅助应该是最先进的科技,就这样。或者是超级英雄看腻了。
以最发达的科技,赖以最原始的制度,无语。血缘世袭,有独裁者的影子,君王独自享用最珍贵的东西-心形草,战衣也是,发布的命令就是最高指示,不可违抗,所谓的长老会全无制约作用。也就是最后的共享分享决定,高大上一下。反派的思想偏执得如绿教极端分子,呵呵,有肤色被长期压迫讲这些就大义凛然了吗?
片尾彩蛋也是平淡无奇,看与不看,没差别。不过,由于科技的共享,所以下一部钢铁侠的液态战衣,这里黑豹已有模板,彩蛋二是不是冬兵装振金手臂?
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端