喜欢你 喜欢你 6.8分

你不能同时喜欢吃两个人的菜

Seven_Ling
2018-03-12 10:02:42
提示:这篇影评可能有剧透

很多人认为接近片尾的那一段戏很精彩,那确实是高潮很精彩,可是我最喜欢的是这一段。

...
显示全文

很多人认为接近片尾的那一段戏很精彩,那确实是高潮很精彩,可是我最喜欢的是这一段。

是的,因为你是特别的,所以我不知道该怎么面对你,这不就是爱吗?我有许多规则,有洁癖,习惯一个人吃饭,习惯孤独,习惯冷漠,这样可以保持冷静客观,有效利用时间,可是你不一样,和我所有的规则都不一样。你喜欢一起吃饭,你的家很乱,你没有逻辑。我以为我是我,你是你,可是遇见你,我发现我可以不是原来的我,我可以接受你的优点你的缺点,你不符合我的标准,可是我仍然接受。

虽然感觉那个七年的厨师和这个新鲜的厨师,有点像原配和被小三的角色,但是不妨碍我认为爱是特别的,私有的。所以你不能同时吃两个人的菜,所以你开始不喜欢孤独喜欢陪伴,或许你已经不是我喜欢的原来的那个你了,所以那个七年的厨师离开了。不过男主看起来挺渣的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端