三块广告牌:怼天怼地,怼世界。

ouyang爷
2018-03-12 09:55:19

这部电影是高分没得说!超赞!女主角因为女儿的被奸杀,执法者的不积极调查,而衍生出的盛怒。她在回家的路上想起了这三块广告牌,于是就开始怼天怼地的路。女主角虽然对人很淡漠,甚至暴怒,一心想为女儿的死讨公道,但是她也有温柔的一面,在广告人的办公室里,她扶起了窗边的一只甲虫❤。一个女人要忍受身边的压力甚至是威胁,还要隐藏内心的悲痛,在他人面前比男人更男人,坚强不屈不挠,让我动容。当拯救被人放火的三块广告牌,她一直不肯放弃,直到她悲痛的瘫坐在地上,我看到了一颗破碎的心,这想必是她斗争的精神支柱吧。当她放火烧毁警察局的时候,也又看到她的怒火的发泄,虽然大火伤害到了那个痞气痞帅的警察,但是迪克斯从这场火中浴火重生了,他开始申张正义了,虽然在酒吧里的那场计谋他还是没有抓到真凶,但是最后他还是和女主角一起踏上了去其他洲的追凶之路,这也是冥冥之中注定的。女主角在车上说是她烧的警察局,迪克斯说他早猜到了,除了她还有谁会这样做。这也是一种释怀。还有被迪克斯扔下楼的广告人在医院里也原谅了烧伤而泪流迪克斯,给他倒了一杯果汁,这也是种释怀吧。最让我感触的是女主角和那只鹿的谈话场景。警察局长的女儿们也让感到心疼可怜。

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列