黑豹 黑豹 6.5分

看了红海再看黑豹,心情失落

很宅很帅
2018-03-12 09:55:18

打两星,各位见笑,我看红海行动比较晚,比看黑豹早了一天。本来想二刷红海行动,但是看到是漫威的电影还是没忍住,直接选择看了《黑豹》。不想提什么政治问题,这部黑人电影前面看上去就是给人一种压抑的感觉让我想起《月光男孩》,绝对没有种族歧视,或许是我想多了,黑人的表演方式可能就缺少一点灵动,剧情相当俗套了,前半部分还可以看下去,后半部分真不值得看。我觉得这部电影之所以能在豆瓣有6.8分之高,完全是因为漫威吧。

如果用黑豹和红海行动对比美国和中国电影,可能太狭隘了,但是这真的说明我国的电影是进步的,红海行动可以算是非常优秀的一部电影了,一般的朋友都会选择二刷,多则三刷四刷,然而由于时间原因,黑豹我看了一半就离场了,我觉得这部电影我已经看过了,其实大多数电影如果没有一个精彩的结局,慢慢的都会被人慢慢淡忘,我印象最深的结局是《致命魔术》,最后的结局是真的棒。

《黑豹》不能算是一部好电影,以漫威的角度或是美国的角度来说,几乎是一部毫无特色的电影,如果放在中国这样的电影下面肯定全是喷子,但是中国真的拍不出这样的电影,科幻电影是中国的一大难题。

如果让我选择的话,我选择再刷几次红海行动。

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端