爱在暹罗 爱在暹罗 8.3分

从此,穿着绿色衬衫的人让我倍感心痛

你好a是我呀
2018-03-12 09:34:42

因为这部电影而喜欢泰国,喜欢泰国电影电视剧,喜欢泰国歌曲。 以前每年都会刷一遍这部电影。循环听里面的歌曲。 这电影的结局一直是我心中的痛啊,特别是那句“我不能做你男朋友了,但这并不代表我不爱你了”以及结尾new对着尺寸不适合的木偶说的那句“谢谢你”。我是个颜控,尽管new没有dong长的帅,我依然最喜欢new,这大概就是人格魅力吧。 因为结局new穿着那件绿色衬衫一度哭的让屏幕前的我们一阵心痛,导致我后来对穿着同样绿色衬衫的男孩纸会多瞟那么几眼。想起那时读大学,一个男生向我告白,除了我性格内向以外,我还觉得他不是我喜欢的那种颜(哈哈,我有点颜控),就拒绝了很多次。后来,突然有一天,他穿着跟电影中new几乎同样颜色,连款式都差不多的绿色衬衫从我面前走过的时候,说实话,那时的他倒是吸引住了我,差不多的穿着,差不多的身高和身材,emmm,看起来连肤色和长相似乎都有点和电影中的那个人神似了。那一刻,我忽然觉得那个追了我很多次,向我告白很多次的男孩纸竟然有那么点小帅气!然而,那时候的他已经有女朋友了。后来的几年,每当想起他时,心也会隐隐作痛,觉得自己也曾经错过了一个原来穿着绿色衬衫也可以辣么帅气的人!

只至现在的

只至现在的泰国网剧一年生S,当剧中暖暖学长穿着同样的绿色衬衫坐在学校教练台上为了学弟低着头哭泣时,这一幕简直就是为了致敬《暹罗之恋》这部结局不完美的电影?于是,多少人一遍遍地刷着盛世美颜的学长哭的最虐心的一幕?还好,一年生S并没有因为这件绿色衬衫给我们一个虐心的结局。幸好,结局是完美的。

不知道说啥了,就到这里吧。。。。

最后,放两张图片纪念一下。。

爱在暹罗的更多影评

推荐爱在暹罗的豆列