不应遗失的美好

生于夏末Lisa樱
2018-03-12 09:34:02

被称为小瑞士的克什米尔山区真美啊!看的印度片不多,所以一到歌舞的桥段还是不太适应得想笑,但歌舞的部分与影片的整体风格还是相适应的。

看到最后,电影院里好多观众都泣不成声,欢笑伴着眼泪,50多岁的萨尔曼汗扮演一根筋的傻小子,小萝莉简直太美太萌,没人能对她说不啊!

猴神大叔真的像孙悟空一样历尽九九八十一难才让小萝莉重回家园,而一路上好心人的帮助又让人不会丧失希望。阿訇的话令我感动,不是穆斯林又有什么关系呢?清真寺欢迎所有人,所以清真寺从不锁门。

虽然我是无神论者,还是希望宗教,无论是何种宗教,能够回归原本导人向善的本质,而不是互相仇恨!

就好像闪着光辉的猴神大叔,并非因为他信仰的神,而是因为他身上朴素的善良和人性。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端