前任3:每个人都有莫名其妙要坚持做错事的一阵子

落格卡斯
2018-03-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

郑恺小狼狗好喜欢,韩庚也特别自然帅,要路转粉一会儿。女演员虽然都不认识,但不是特别网红脸,身材都超好,演技也没全程尴尬到令人发指,不会让人出戏,导演选角和对演员的点拨太尽心了!感觉到很不容易。剧情偶尔有拖沓,亮点也不少,最喜欢马狗刚出来那段,全剧最佳笑点。喜欢女四号。男主的服装换的太勤,但太喜欢啦,郑恺的痞帅风太喜欢。女演员们的全靠身材,服装和男演员比逊色太多。

看电影的同时我还在做别的事,所以可能有些部分更精彩或是更无聊我没有注意。台词大部分笑料都非常可爱,也不老套,很抓人。全剧没有那种不能和父母一起看到的床戏,但剧情需要的几个床上镜头和台词让人脸红微笑浮想联翩,这部分不知要佩服谁了。

剧情里让我感觉比较深刻的就是男女主分开后两方热闹和悲苦的生活对比。现实中确实是这样的情况多见,女性容易深陷其中受伤,男的心大,或是好面子不表现出来悲哀,但至少他们还能选择让自己开心。这个视角编剧找的非常好。

看个热闹笑一笑哭一哭就可以了,深挖剧情逻辑等对普通观众没什么用,毕竟大家看的时候脑子不会思考深层次的东西。能看出现实中被误会和不沟通耽误的美好恋情是多么令人可惜,就够了,珍惜眼前人,别钻牛角尖,让自己和爱人都轻松一点吧。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端