值得一看

啊权
2018-03-12 08:58:21
提示:这篇影评可能有剧透

印度电影风格都是差不多,角色穿插,剧情转换之间,用会用印度洗脑歌曲来过度。在他国观众看来,这已经是根深蒂固也是不可或缺的方式,但客观来讲,剧情也因此变得很拖沓,在电影院看了两个半小时,一到印度歌曲就想快进或者二倍速播放,可以电影院没有这个功能,就这点印度电影通病的吐槽。

影片里关于宗教方面点到即止的描述,对本人的宗教观影响还是挺大。原本以为在两国穆斯林跟印度教这些宗教领域,应该是水火不相容的,没想到宗教也能这么包容。

此外,孩子走失的时候就想吐槽印度火车还有这种可以自己开门的操作。跟我神州火车高铁比起来真的不止相差十万八千里。

总体来说,影片里弥漫着一股阿米尔汗风格,是一部值得一看的电影,如果歌曲部分能减短一些就更好了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端