非正常死亡,一部值得观看的电视剧

张慕天
2018-03-12 08:18:04

每一集的剧情都很紧密,其中有一集,父亲最后倒在马路上,抬头望着天空,看着天空的烟花,回家里拥抱着孩子,说着希望孩子能幸福,这就是爱的伟大吧,还有第八集里的光头也就是第九号遗体,出狱过后十年,因为关系断绝,没敢回家,只能把那个小楼当做自己的家,每当喝醉了就说着老爸老妈,其实他也很想回家吧父母也依旧期待着孩子的回归,等到最后一幕,父亲带着孩子的遗体回家,最后的一幕令我落泪,可怜的光头,拼命救出了一个人,结果还是个变态,最令我感动的是,垃圾屋的爷爷嘴上一直说着不喜欢自己的妻子,却在取回自己妻子的骨灰的时候,说着欢迎回家,你变小了,这可能就是所谓的爱吧,少年夫妻老来伴,她的离去,令他措手不及,一直在院子里扔垃圾,就是等着有一天自己的妻子能够回来做垃圾分类,最后,还是感叹石原里美的美颜,希望这个电视剧能够让她转型成功,但是,我更喜欢中堂系。

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列