一门之隔的东西德

NO TEARS
2018-03-12 08:15:39
提示:这篇影评可能有剧透

乍一看是不小心复制成了两个世界,可一切的一切都像只是把柏林墙变成了一扇门的冷战疑云。两种信仰,两种制度,曾经的两个世界之间难道不像是照镜子般地盲目斗争,互相伤害吗?

School,这么一个从小培养特工的严密机构,是B世界左翼分子激进作风的深刻表现,而难免不让我们想起苏联及其华约盟国大大小小的特务机关。那场看似是A世界造成的流感,难道不像是美国当年的和平演变政策一般,平静而有效。

这样一个世界观十分复杂,多条线同步推进是难免的,到后来你还会发现,J.K西蒙斯饰演的霍华德两兄弟似乎只是个引子,成为整个精彩世界的铺垫者。你会发现其他出彩而拥有同样剧情比重与带入感的角色在本剧层出不穷,多而不乱,角色虽小也十分精致。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

相对宇宙 第一季的更多剧评

推荐相对宇宙 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端