韦科惨案 韦科惨案 7.5分

不理性的评论

imMZ
2018-03-12 06:34:49

这部剧确实拍的有美化这个教派的嫌疑,但是FBI是有错的这毋庸置疑,或者说,在这个事件中两方都是自私的有错的。最无辜的只有那些孩子们。

还有即使剧中多少美化了这个教派,我还是对这邪教无好感,或者说对他们的“灵魂头领”David无好感。若David真是像他自己说的那样是接受神指令的人,那神难道没有告诉他不要那么自私自大吗。恕我直言,最后他发现了孩子和女人们被困在地窖有生命危险,自己又没有能力救他们出来,却还不去寻求帮助,为了什么?神的旨意吗?还是他那可笑的不愿承认的自尊心私心?当然这是对剧中人物做出的吐槽,毕竟事件的具体情况已无从考证。

FBI应该就不一样了吧,不管是剧中还是现实,没有做好紧急救助措施和预备方案就行动,眼看着大火起楼屋塌,却一点救助方案和行动都没有。抗“匪”只带枪(坦克直升机),是回到了上世纪吗?何止是暴力执法,还有无脑执法。

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

韦科惨案的更多剧评

推荐韦科惨案的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端