婚前协议 婚前协议 5.1分

狗仗人势的小瘪三,渣仗狗势的高寒酸

Victory Grace
2018-03-12 05:34:37

小三投靠了上海的陈总,更加财大气粗的业界老板,做了陈总的狗腿子,狗仗了人势,回到公司立马狐假虎威起来:两个老板都不放在眼里了,那个男的是个窝囊废,除了傻了吧唧的巴结跪舔,屁本事没有;女的没什么靠山,怕的是陈总翻脸,是个纸老虎。

在新主子的授意之下,小三得以短暂飞上了枝头,担起了show的指挥,原来的前辈模特,一概不放在眼里,吆五喝六的,训了这个训那个,小人得志的嘴脸,迫不及待的摆出来了:骨头没有二两重。

一众人等口不服心也不服:这个臭不要脸的骚浪贱,整天扭着那个烂屁股,挤出无中生有的假二奶,无事献殷勤的给男老板送咖啡,还不是送逼去?不然凭什么没来两天受抬举?两个狗男女的丑事,当公司是夜总会了。

就等着这个爬得高的骚浪贱货跌下来,脸朝地,摔个稀巴烂,到时候狠狠的踹上她几脚:叫她不劳而获,卖春求财,卖春求荣,靠不要脸,陪男人睡上位,呸!

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

婚前协议的更多剧评

推荐婚前协议的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端