小丑回魂 小丑回魂 7.3分

《小丑回魂》

迷离萤火
2018-03-12 04:18:22

斯蒂芬大大的书改编,听说了好久,一直没敢看,很奇怪,看过不少恐怖片,但小丑一直是我最怕看到的元素。 小丑,面具上的笑脸总是夸张得很,可是很难想象面具下会是怎样的一张脸,或许悲伤,或许愤怒,或许怨恨… 电影从一开始就让人很压抑,男主的弟弟,好可爱的说,就这么被小丑带走了。而后的每个人都分别见到了不同面目的“小丑”。它吞噬了每个人内心深处的恐惧,蚕食着每个人的内心。可是越是害怕,越是会被它吞噬。 童年回忆,并不总是那么的美好,校园暴力,家庭,人情冷暖,集合在一起让人压抑。每一次它的攻击总让人提心吊胆,整部影片都让人吊着某根神经,无法放松下来,总觉得每一幕小丑都会突然杀出来,这部适合在电影院观看,血脉贲张的类型。 但几个孩子团结在一起变得很有力量,反杀小丑的几个镜头看得大快人心却又为他们担心着,不过小丑最后消失在井里,可能并没有真正的消失。支线为几个人的情谊,包括男女主,虽然结局他们似乎有在一起的趋势,但后续可能不会真的在一起。 男主说 如果小丑没死,27年后还要一起来灭了它,我想这就是明说有后续了,查了下2019.9上映,想看第二部~

小丑回魂的更多影评

推荐小丑回魂的豆列